16:28 

yalan
Yalanci

Если мне не нравятся оливки, я их не ем.
Я не захожу к оливкам на страницу.
Не интересуюсь их жизнью и не обсуждаю эти сраные оливки.
И я сейчас совсем не об оливках.

@темы: цЫтатник, злая Я, недобрая

16:24 

yalan
Yalanci

Не получать сообщений от человека —
это тоже сообщение.


Одна из вещей, которые я понял не сразу.

@темы: цЫтатник, любовь

16:07 

Интересно, это реальный логотип? ))))

yalan
Yalanci
10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
99  (100%)
Всего: 99

@темы: Подборка

15:29 

yalan
Yalanci
Я противница оставления неполноценных, во всех отношениях, младенцев. Одно дело, когда человек (ребенок) в результате несчастного случая стал ненормальным, и совсем другое, когда родители, будучи предупрежденными о проблемах, сохраняют плод или оставляют новорожденного.

Вот сейчас еду в автобусе. Через проход сидит женщина, одета более чем скромно, лет 37, но выглядит намного старше. У нее сын лет 15, хорошо одетвй, видно, что мать все деньги тратит на него, легкая форма дцп, косоглазие и выраженное слобоумие. Подросток на весь автобус несет околесицу, повторяя каждое словосочетание по 2-3 раза, между предложениями фырчит как лошадь, переодически бьет себя или мать себя по коленке, блеет. Но самое отвратительное то, что он задирает молодых девушек: "эй! Ягненочек! Ягненочек! Эй ты! Кусок мяса! Кусок мяса! Кусок мяса! Пррррр! Прррр!" . Мать его не останавливает, наверное это бесполезно.

Зрелище не только плачевное, но и мерзкое. Ни его самого, ни мать не жаль. Не входишь в ее положение, о том как тяжело нести этот крест, и не воспринимаешь подростка, не смотря на то, что он "не такой", как человека. Он неприятен всем окружающим. Мать предложила дедушке сесть на ее место рядом с ее "индиго", дед убежал сверкая пятками, все девушки свалили от греха подальше, равно как и мужчины среднего возраста, которых он задирал "эй ты! Че смотришь?!". Он неприятен и опасен для общества, никакой он, нахер, не "солнечный мальчик". К тому же я считаю, что в будущем он опасен, еще и как насильник. А ведь, небось, эту женщину много лет назад уговвривали "дцп - это не приговор, на мозге это не отразится" и тому подобные аргументы.

@темы: будни

00:26 

yalan
Yalanci

— И как же мне самому вернуться в «правильное состояние»?
— Упорно и даже фанатично делать все то, что ты сам внутри себя считаешь правильным, но до сих пор не делал.
— То есть учить до посинения уроки, — нерешительно начал он. — По утрам — гимнастику, не есть чипсы, держать ту диету, которую дерматолог советовал, не считать всех придурками и найти в них достоинства... И вы думаете, это поможет?

@темы: психология

Мяяяу!

главная